长生之道养生班

吕罗拔教授传授:冥想,静坐,呼吸吐纳,大周天,小周天,童子拜观音。

功效:大周天,即练气化神的过程。通过大周天,使神和气密切结合,相抱不离,以达到延年益寿的目的。并可返老还童,还精补脑,开发智慧,精神抖擞,百病消除,心平气和;养成成大功,立大业的生活习惯。此是吕教授个人的经历,在10天之内便可练就,终身受益。

此是世上历来最值得学的中华气功,也就是成仙成道的修养法。令人有脱胎换骨之妙。心动不如行动。十天课程可以安排在世界各地企业机构进行培训,也可专程到新加坡来参加课程。此是伟大事业的契机(关键)。切勿错过!!!

吕教授,时年80岁,小周天、大周天、吐纳、静坐、冥想的气功导师,深谙宝贵不过的养生术。

错失者,皆为遗憾。这是万不可失的人生契机。


地点
新加坡醉花林礼堂
190 Keng Lee Rd,#01-04 Chui Huay Club,
Singapore 308409
收费
12天,每天5小时,新币800
优惠
第二名及以上半价
缴费
上课第一天报到时付清
举办机构
Robert Looi(1975)Pte. Ltd. Singapore
联络/询问/报名
(手机)+65-92360330 / +65-98470300
robertlooi1975@gmail.com

以上信息视情况或有更新,请与举办机构联系。